quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Lasanha de macarrão e camarão


Ingredientes:


  • 500 g de macarrão pene ou parafuso
  • 300 g de camarões limpos
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de extrato de tomate (340 g)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 cubo de caldo legumes
  • sal,manjericão,salsinha e cebolinha a gosto
  • orégano para polvilhar
Preparo:
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.Acrescentar o extrato de tomate, l medida (lata do extrato) de água,caldo de legumes,manjericão,azeitona.Refogar até encorpar.Juntar os camarões e deixar por uns 5 minutos.Desligar o fogo e colocar a salsinha e a cebolinha.

Forrar o fundo de um refratário com um pouco de molho,colocar metade do macarrão cozido al dente com sal,metade do molho,outra metade do macarrão e por fim o restante do molho.
Cobrir com a mussarela,polvilhar orégano e levar ao forno quente para derreter a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário