sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Sanduiche de Rabanada e Nutella


Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de Nutella® (pasta de amêndoa)
. 2 ovos
. 100 ml de leite
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 8 fatias de pão de forma sem casca
. 2 colheres (sopa) de margarina
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

1. Coloque a Nutella® na geladeira até endurecer.

2. Bata os ovos com o leite e o açúcar.

3. Sobre cada das quatro fatias de pão, coloque uma colher (sopa) de Nutella® endurecida.

4. Feche com as fatias de pão restantes e, com os dedos, pressione as laterais.

5. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente.

6. Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.

7. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Dica: sirva com chocolate quente.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 407 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário