Aprenda a fazer esse delicioso frozen de morango, servido com um leite condensado caseiro, bem mais leve que o tradicional. Para uma ceia de Natal ainda mais gostosa e especial!
Ingredientes:
Para o frozen: Gelatina diet sem sabor, 1 caixa Iogurte desnatado, 1 copo Morango, 100 g Para o leite condensado: Adoçante em pó (para cozinhar), 1 xícara Margarina light, 2 colheres Leite em pó, 1 xícara Água fervendo, q/n
Preparo:
Para fazer o frozen, comece hidratando a gelatina com água fria.
Coloque a gelatina hidratada junto com o iogurte desnatado e os morangos no liquidificador, e bata até misturar todos os ingredietes.
Leve para o congelador e, quando já estiver gelado, bata mais 2 ou 3 vezes até obter uma consistência bem cremosa.
Para fazer o leite condensado, coloque no liquidificador o adoçante, o leite em pó, a margarina light e água fervendo. Bata até obter a consistência desejada. Se for necessário, adicione mais manteiga ou mais água.
Sirva o frozen em uma taça, acompanhado pelo leite condensado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário