quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Frozen de morango light

Frozen de morango

Aprenda a fazer esse delicioso frozen de morango, servido com um leite condensado caseiro, bem mais leve que o tradicional. Para uma ceia de Natal ainda mais gostosa e especial!

Ingredientes:

Para o frozen: Gelatina diet sem sabor, 1 caixa  Iogurte desnatado, 1 copo  Morango, 100 g Para o leite condensado: Adoçante em pó (para cozinhar), 1 xícara  Margarina light, 2 colheres  Leite em pó, 1 xícara  Água fervendo, q/n
Preparo:

Para fazer o frozencomece hidratando a gelatina com água fria.
Coloque a gelatina hidratada junto com o iogurte desnatado e os morangos no liquidificador, e bata até misturar todos os ingredietes.
Leve para o congelador e, quando já estiver gelado, bata mais 2 ou 3 vezes até obter uma consistência bem cremosa.

Para fazer o leite condensadocoloque no liquidificador o adoçante, o leite em pó, a margarina light e água fervendo. Bata até obter a consistência desejada. Se for necessário, adicione mais manteiga ou mais água.
Sirva o frozen em uma taça, acompanhado pelo leite condensado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário