terça-feira, 8 de outubro de 2013

Receita torta vegetariana


Receita de torta vegetariana

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (cenoura, abobrinha, pimentão verde)
  • 1 pote de iogurte
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Recheio: refogue a cebola e o tomate em 1 colher (sopa) de óleo de canola aquecido. Junte os legumes e tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.
  • Massa: bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o restante do óleo e o leite. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.
  • Preparo: unte a forma com margarina, coloque metade da massa, recheie e cubra com a massa restante. Asse até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário