Receita torta vegetariana
Receita de torta vegetariana
Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (cenoura, abobrinha, pimentão verde)
- 1 pote de iogurte
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Recheio: refogue a cebola e o tomate em 1 colher (sopa) de óleo de canola aquecido. Junte os legumes e tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.
- Massa: bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o restante do óleo e o leite. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.
- Preparo: unte a forma com margarina, coloque metade da massa, recheie e cubra com a massa restante. Asse até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário