sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Receita Pernil Natalino


Ingredientes

1 pernil com osso (de 2 a 3kg);
3 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de mel;
4 ramos de alecrim;
1 xícara (chá) de vinho branco;
2 colheres de sopa de manteiga;
250 ml de suco de laranja;
2 ramos de manjericão;
2 folhas de louro;
2 laranjas cortadas ao meio;
1 lata de abacaxi em calda;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

PASSO A PASSO

Bata no liquidificador o alho, alecrim, manjericão, louro, suco de laranja e o vinho. Coloque o pernil em um recipiente e regue com o tempero batido. Junte o sal e a pimenta. Deixe descansar, coberto com papel alumínio, por no mínimo 4 horas (para pegar gosto). Leve ao forno coberto pelo papel alumínio por 1 hora. A seguir, retire o papel e deixe dourar. Retire do forno e decore com os figos.     

COMO PREPARAR AS FRUTAS 
Em uma frigideira derreta a manteiga e junte o mel. Misture até se agregarem. Passe as rodelas de laranja e abacaxi já cortados.

2 comentários:

  1. Que lindo. Só de ver fiquei com fome.
    Estou seguindo. Bjus!

    galerafashion.blogspot.com.br

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  2. me encantei com seu blog
    tava lendo outras postagens
    parabéns muito prendada mesmo

    linda noite bjs


    Ser Mamãe Pela Segunda Vez

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