domingo, 13 de outubro de 2013

Receita de Espetinho crocante de batata


Ingredientes:
  • 12 batatas- bolinhas
  • 100 grs de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
  • ½ de farinha de rosca
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • óleo para fritura 
Modo de preparo:

Lavar e cozinhar as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes. Em espetinhos pequenos colocar alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo. Passar os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até que dourem. Deixar escorrer sobre papel absorvente. Servir como aperitivo.
Dica:
sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas. 
Pode alternar o queijo e a bata cm salsichas em rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário