2 xícaras (chá) de legumes cozidos (cenoura, abobrinha, pimentão verde)
1 pote de iogurte
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Recheio: refogue a cebola e o tomate em 1 colher (sopa) de óleo de canola aquecido. Junte os legumes e tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.
Massa: bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o restante do óleo e o leite. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.
Preparo: unte a forma com margarina, coloque metade da massa, recheie e cubra com a massa restante. Asse até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário